Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
A Besta
Ánticristo
Hélder dos Santos da Glória Duarte


E vi subir de entre as gentes, uma besta, que tinha dez chifres,
e sete cabeças e sobre os seus chifres dez diademas, fixos.
E sobre as suas cabeças, um nome de blasfémia posto.
a besta que vi, era semelhante a um forte grande leopardo.

Mas tinha os seus pés, como os de um grande urso,
a sua boca era como a boca de um muito feroz leão.
Tinha grande poder e grande autoridade, dados pelo dragão.
Uma das cabeças ferida de morte, em sua recuperação curso,

A humanidade que estava em crise, económica, aceitou,
logo este ditador, ou besta que sobre o mundo governou.
Todos os humanos, ficaram muito felizes com este diabo.

E disseram, nem Deus pode vencer esta grande personagem,
que ao mundo, nos foi enviada, como a de Lúcifer imagem,
Adoremos, este anticristo que por o diabo, nos é dado!


Baseado em Apocalipse 13:1-4


Biografia:
Eu nasci em 1963 em Monchique e fui Pastor evangélico. Tenho o 12.ANO feito em 1984 curso de Humanísticos. Tenho o curso de formação de Pastores da Convenção das Assembleias de Deus em Portugal no Instituto Bíblico desta instituição. Morei em várias cidades do país. Começei a escrever há algum tempo. Mas não tenho nenhum livro publicado. TENHO A DOENÇA DE PARKINSON estou na unidade de Longa duração e Manutenção de Albufeira. Pois estou doente.
Número de vezes que este texto foi lido: 52886


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Canaã Hélder dos Santos da Glória Duarte
Poesias A Doença Hélder dos Santos da Glória Duarte
Poesias Rainha do Bem Hélder dos Santos da Glória Duarte
Poesias Invocai Hélder dos Santos da Glória Duarte

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 131 até 134 de um total de 134.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
🔴 Entre meias e gravatas - Rafael da Silva Claro 4 Visitas

Páginas: Primeira Anterior