Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
Júbilo
Matilde Diesel Borille

Às vezes
pra sentir o céu no meu pobre coração,
na Natureza, comungo com a Grande Consciência.
Nas relações, comungo nas meditações de um amigo e dentro da história da filosofia da dúvida, comungo a lição dos antigos.
Quase sempre, quisera que fosse sempre, quisera que fosse mais, na Santa Missa, que respeito, que júbilo, que alegria eu sinto. Eu comungo o Cristo na hóstia.
Por que não?
Nas terras sentidas,
num tempo que longe vai,
aquele um,
aqueles dois,
aqueles três,
ou, muitas vezes aqueles, mil,
lançados na fornalha
sete vezes aquecida,
comungaram com Deus na vida,
bem como na morte.
Se eles puderam, eu posso.


Biografia:

Este texto é administrado por: MATILDE DIESEL BORILLE
Número de vezes que este texto foi lido: 53042


Outros títulos do mesmo autor

Poesias Cicios celestes Matilde Diesel Borille
Poesias Notas de coração de flor Matilde Diesel Borille
Poesias Enigma transcendente Matilde Diesel Borille
Poesias Absolutamente em amor Matilde Diesel Borille
Poesias Mulher em flores azuis Matilde Diesel Borille
Infantil O que há lá fora vovô? Matilde Diesel Borille
Poesias Fios de sóis Matilde Diesel Borille
Infantil Sentimento de criança Matilde Diesel Borille
Poesias Além do verde dourado Matilde Diesel Borille

Páginas: Primeira Anterior

Publicações de número 61 até 69 de um total de 69.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
Ressignificação Mental - Caroline Loureiro Prado 14 Visitas
🔴 O Homem-Falência - Rafael da Silva Claro 6 Visitas

Páginas: Primeira Anterior