Login
E-mail
Senha
|Esqueceu a senha?|

  Editora


www.komedi.com.br
tel.:(19)3234.4864
 
  Texto selecionado
TERRA SECA
Ivan de Oliveira Melo

Resumo:
...e os jovens alegram os velhos...

É na relva seca onde a areia espuma
Sob o olhar desnudo das crianças à toa
Que o sol delira à espera duma garoa
Que o tempo esconde atrás das dunas.

Idosos valentes em vida ébria silenciam
Permitindo que o calor bronzeei as faces
Enquanto a gurizada em plenos disfarces
Jogam lírios sobre a grama e se acariciam.

As mãos se agitam dentre os peitos febris
A cantarolar diante do bailado dos colibris
Numa natureza em que se vive maravilhas.

Felicidade que se conta diante das milhas
Que a criançada corre de bastantes galopes
E trazem aos anciãos alegrias dos ciclopes!

DE Ivan de Oliveira Melo


Biografia:
Nascido em Recife, em 09/10/1953. Professor de língua portuguesa e literatura. Poeta desde adolescente. Livros publicados: SINFONIA DE AMOR; POESIA, AMOR E VIDA; REFLEXOS; SEARA DE RITMOS; SO...NETANDO.Temas mais comuns em seus versos: o amor, a natureza, o homem, o socia, o cosmos, o metafísico, religiosidade...
Número de vezes que este texto foi lido: 52853


Outros títulos do mesmo autor

Romance Zeco, o órfão - cap. III Ivan de Oliveira Melo
Romance Zeca, o órfão - cap. II Ivan de Oliveira Melo
Romance Zeco, o órfão Ivan de Oliveira Melo
Poesias Tributação do Amor Ivan de Oliveira Melo
Poesias Passeio Astral Ivan de Oliveira Melo
Poesias Los Sueños Ivan de Oliveira Melo
Poesias Gente inocente... Mundo indiferente Ivan de Oliveira Melo
Poesias Solamente tú Ivan de Oliveira Melo
Poesias Páscoa Ivan de Oliveira Melo
Poesias No ritmo dos ventos Ivan de Oliveira Melo

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última

Publicações de número 991 até 1000 de um total de 1076.


escrita@komedi.com.br © 2024
 
  Textos mais lidos
HÁ UM VELHO NA PRAÇA. - alexandre leonardo de miranda 53083 Visitas
A Saudade do Amor - Aldo Moraes 53082 Visitas
DEMOCRACIA E POLÍTICA NO BRASIL - Tércio Sthal 53082 Visitas
Sonho na Lua - José Ernesto Kappel 53082 Visitas
só - eder mauricio costa 53082 Visitas
FACES DA PAULICÉIA - Lailton Araújo 53082 Visitas
COMO O CÉU DE VERÃO - Deborah Valente Borba Douglas 53082 Visitas
AINDA SOMOS - orivaldo grandizoli 53081 Visitas
Porque Choramos... - Jonas de Barros Vasconcelos 53081 Visitas
Feliz fortaleza - Flora Fernweh 53081 Visitas

Páginas: Primeira Anterior Próxima Última